Kantong janin belum terlihat testpack positif

Moms ada yg pernah kaya aku gak? Prediksi dokter aku hamil 4weeks 3 days, tadi udh mencoba buat USG ternyata blum ada kantong yg menempel trus sama dokter USG transvaginal dan hasilnya juga kosong padahal testpack positif 😭#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Kantong janin belum terlihat testpack positif
41 Tanggapan

aku juga kemaren gitu ko bund di usg baru 5w itupun baru penebalan dinding rahim sama pembengkakan rahim tanda" hamil, disuruh USG lagi pas 7/8w, saya USG pas 8w Alhamdulillah sudah ada kantong dan janin nya sebesar biji kacang

Sy jg gitu bun..tespek berhari” positif ,dri Yg samar bnget sampe sdh mulai terang dikit..tpi dokter bilang penebalan bukan hamil, dan tespeknya katanya itu positif palsu..sumpah rasa sedih banget😭😭

2y ago

Aamiin allahumma aamiin..syukron y bun🙏🏻❤️

ditunggu nanti 2 minggu atau sebulan lg aja bun usg transvaginal. sy waktu itu juga gitu prediksinya 4 minggu dan belum ada kantung janinnya tp pas balik 2 minggu kemudian di usg udah ada janinnya 6 minggu

aku juga pernah bun usia 5w3d belum klihatan apa2, trus sma dokternya dsuruh istirhat dan tiap minggu ttp ditp, alhmdulillah bulan dpannya udah klihatan janinnya, yg sabar aja bun, ttp brhati2 dlm aktifitas

jangan buru2 ka, sya jga pas dulu seperti itu. ttp rutin vitamin dan asam folat aja dulu. nnti coba usg lagi pas 12 week, sya jga gitu dan alhamdulilah ternyata sudah terlihat janinnya aktif

Saya usg transvaginal usia 4weeks udh keliatan kantong janin bun trs saya usg lagi usia 9weeks udah ada janin detak jantung nya. Coba bunda usg lagi 2 minggu/1 bulan lagi yaaaa

insya'allah semua nya baik-baik saja bun, saya juga kmrn Usg baru penebalan dinding rahim disruh balik lagi 2minggu. Insya'allah minggu bulan depan ak ngulang lagi kesana🙏

aku jga pernah gitu. 3hr kmudian datang bulan kata dokternya cmn pengaruh hormon aja pdhl tespec 3x garis 2 tp 3bln kemudian beneran isi skrng sdh 37 week. 😍

2y ago

oh baik bund, trims..

sabar bun..aku juga awal khamilan skrang,usia kandungan 7weeks baru ada kantong janin doang bun..stelah 10w baru aku terlihat ada janin..

aku masuk 6 week ko kembung ya perutnya ketambah klo makan tambah² kembung enek tp ga muntah mual gtu ..bawaan juga mungkin ya

2y ago

berarti emg wajar ya bun perut terasa kembung penuh gtu tp laper dan hbs makan kembungnya tambah berasa