Gatal sampai Strechmark

Moms, ada yg ngalamin seperti saya? dari gatal sampe ke strechmark ini dr hamil sampe skrg menyusui masih gatal2, apa yah obatnya? apa saya alergi sesuatu, ini gatalnya dari paha sampe bokong apa karna perubahan hormon juga? sumpah nggk nyaman... (ini contoh gambar paha)

Gatal sampai Strechmark
1 Tanggapan

Kalo untuk ngilangin susah bun, seharusnya sebelumnya dikasih bio oil atau minyak zaitun dan gaboleh digaruk bun , saya juga sama gatahan gatel tapi ga digaruk bun.

4y ago

ini bukan karna alergi yah? kok bahkan sampe lahiran hingga menyusui malah gatalnya makin jadi