haid terus menerus setelah KB

moms ada yg ngalamin kaya aku ga.. setelah suntik kb 3 bulan, aku haid terus dari awal kb, padhal skrg aku sudah lepas kb. haidnya setiap hari keluar darah bukan ngeflek sudah 3bulan juga haidnya. sudah usg transvaginal sdh dikasih obat stop haid tapi sampai obatnya habis masih haid juga. Terus kl lagi haid perut bagian bawah suka sakit sekali sampai lemes pucet nahan sakit. kenapa yaa ? bagaimana solusinya

2 Tanggapan

seperti saya wkt itu bun. stlh nifas lngsung KB yg 3bulan ternyata haidnya full selama 3bulan itu bun (masa KB) . trs stlh jadwal KB nya abis aku stop pake yg 3bln. skrg pake yg 1bln malahan teratur haidnya bun

Minum pil kb. Nanti surut