Bayi 9 bulan boleh diajak puasa

Mau bertanya dong apakah bayi usia 9 bulan bundanya boleh puasa ga yaa , soalnya dikasih susunya mix asi sama sufor

2 Tanggapan

kondisi tiap ibu&anak gasama bund.. better dicoba dulu kalau anaknya fine2 aja, dan ibunya tetep kuat ya puasa.. kalau anak saya yg pertama dulu seminggu ibunya puasa dia nen gamau stop, rewel dan m**cret, jadi saya batalin puasanya.

bayiq 5 Bulan 22 hari insya Allah saya puasa Bun... insya Allah gpp kok sm adekny...disounding aja terus si adek...sehat2 terus,yg pinter, yg kuat,..