masalah kulit bayi

Moms ada yg bayi nya bermasalah kulit nya? Anak saya kulit nya belang2. Awalnya ganti popok, trs merah, dikasih diaper cream nggak sembuh, trs saya kasih olive oil sembuh tp jadi putih2 kayak panu. Dan sekarang menyebar kmn2 moms. Gmn ya mom?

25 Tanggapan

Harusnya kalo ada yg aneh dikulit debay langsung aja ke dokter nanya ya walaupun ga parah tetap aja harus nanya🥺jangan ngasel kasih apa2 kan kasian dedenya

bunda bisa pake Natura Beauty Spray insyaAllah aman untuk baby nya bundanya juga bisa 😊 untuk persediaan P3K sekaligus skincare

emg ruam popok bsa nyampe menyebar gtu bund..?? itu mah ky kena jamur yah.... coba lgsg ke dokter ajj bund...

Perika ke dr kulit bun dulu juga anak saya waktu bayi gitu.. alhamdulilah ke dr kulit langsung sembuh

Coba konsultasi ke dokter bun. Soalnya kulit bayi kan sensitif. Belom tentu apa yg d sarankan cocok.

Langsung ke dokter anak bun. Gak usah coba2 macem2 lg. Udah kaya gtu, kasian dedeknya. Ampun deh

ya Allah kasian bund.klo bsa priksakan.krna klo ruam popok gak smpe menyebar bgtu bund

Ke dokter spesialis kulit aja bund biar di resepin obat obat nya

Semoga cepet sembuh yaa nak, bawa ke dokter aja bun

Duh kasian kali adeknyaa..😭cpt pulih la nak