tekanan darah rendah

moms ada yang pernah ngalamin gak tekanan darah rendah selama hamil, aku sebelum hamil biasanya tekanan darah antara 90-100/80-90 nah selama hamil tiap kontrol dibawah itu, sehari hari gak pusing atau lemes sih, cuma khawatir aja, ngaruh ke baby nya gak ya moms?

2 Tanggapan

aku jg segitu bun paling tinggi pernah 110/90 itu mlmnya ngk bisa tidur sampai pagi di cek lg udh 90/70.. di naikin coba bun jangan sering begadang sama jngn banyak pikiran klo bunda suka bisa makan daging kambing biar naik, atau cari buah dan sayur yg bisa naikin tekanan darah.

Sy penderita tekanan darah rendah sejak kecil, jd pas hamil jg hati2 bngt supaya nggk drop. sebisa mgkn jgn terlalu capek, stress dan selalu cukup tidur ya bunda