Bagaimana Cara Atasi Anak GTM ??

Moms ada yang pernah ngalamin anak gtm berbulan-bulan tidak ya ? Anak saya umur 23 bln sudah beberapa bulan ini gtm, maunya cuma makan telur dadar saja tanpa nasi tiap di suapin dengan nasi selalu di lepeh/ pilih telurnya saja kecuali klo dia minta sendiri itu pun hanya beberapa sendok saja dan klo di kasih menu lain selain telur dadar sekarang tidak mau. Sedih saya sebagai ortu jg pengen liat anak doyan makan tanpa pilih2. Terakhir konsul ke DSA bilangnya gpp asal masih mau nyamil seperti telur dsb tapi itu sudah beberapa bulan lalu dan belum sempat konsul lagi. Barang kali ada anak mom yg pernah seperti ini, boleh sharing vitamin untuk nafsu makan anak. Terimakasih. 19Des21. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #bantusharing_bunda

2 Tanggapan

konsul lagi bu, cek BB nya, GTM berbulan-bulan itu pasti ada sebabnya, entah harus cek lab atau hal lain