berbagi barang

moms ada yang membutuhkan popok kain, breastpad, dan pompa asi manual merk e-stillo? semua barangnya blm saya pakai sama sekali, kalau ada yg membutuhkan bisa komen ya moms, nanti saya hubungi via wa.

57 Tanggapan

Sya pengen pompa.nya bun, pengen bgt beli tpi uangnya masih buat keperluan makan aja, jadi skrg cuma ikut"an giveaway yg dpt pompa asi tpi kgak prnah dpt giveaway 😥 Smoga rejeki anakku 🙏 Wa 0859162546387