berbagi barang

moms ada yang membutuhkan popok kain, breastpad, dan pompa asi manual merk e-stillo? semua barangnya blm saya pakai sama sekali, kalau ada yg membutuhkan bisa komen ya moms, nanti saya hubungi via wa.

57 Tanggapan

smga rezki baby sya bun ,, anak prtama umur 16 bln anak kedua umur 17 hari. sya baru pnya popok kain. pompa asi dan breastpad sya blm pnya bund anak kedua lahir prematur diusia 32 week kurng hpl 50 hari lahir drmh tanpa bantuan bidan dan cma didampingi oleh ibu dan tante saya alhamdulillah bund Allah maha baik kondisi sya tdk mmpunyai bpjs dan alhamdulillah sya bisa lahiran sndri drmh bidan dteng buat mtong tali pusar aja jdi tdk btuh banyak biaya alhamdulillah maha baik

bismillah semoga rezeki baby🙏 saya mau bun karna udh niat mau pake popok kain dan harus asi agar lebih hemat,belum nyicil perlengkapan karena suami blm kerja juga,mana blm punya pegangan buat lahiran🙏apabila berkenan ini no wa saya bun 085559785229

saya mau popok kain nya bun hpl 11 juli blm ada persiapan apa2, kmrn udh beli baju beberapa biji sma bedong d shopee tp barang nya blm sampe2 saya cek masih d bandung trs pada hal saya takut maju dr hpl lahiran nya

bun bisa bermanfaat banget untuk anaku lairan nanti🙏hpl 5 oktober belum bisa persiapan apa apa karena takut uang untuk lairan nanti ngepas banget🙏siapa tau bunda mau berbagi dengan saya bun🙏 088233522132

saya butuh moms hpl nya 5maret 2021 blm bsa beli perlengkapan karna suami gajinya dipotong jdi ngepas buat bayar kos aja krna suami krja diperantauan wa 08976288017 semoga jadi rejeki anak saya 🙏

Sya pengen pompa.nya bun, pengen bgt beli tpi uangnya masih buat keperluan makan aja, jadi skrg cuma ikut"an giveaway yg dpt pompa asi tpi kgak prnah dpt giveaway 😥 Smoga rejeki anakku 🙏 Wa 0859162546387

bismillah semoga rejeki Baby Twins ku yg minggu depan sudah bisa dilahirkan 😇🙏🏻 lokasi ku di Jakarta Selatan, semoga rejeki Allah untuk Baby Twins yg di titipkan lewat Bunda (Aamiin) 081776577260

semoga rejeki ku. aku mau apa aja bun. hamil blm ada persiapan sama sekali. sayasama suami kena pandemi jadi km gk ada yg kerja. mau nyicil buat si bayi tp blm ada uang. semoga rejekiku. WA 082220256426

Rejeki dedek lewat bundashifa Aulia saya membutuhkan pompa ASI ya bund semoga niatan baik bunda di balas ALLOH Amin. asal saya dari Purworejo Jawa tengah 085727748657

asalamualaikum bismillah mudah2n rejeki dede.. saya hamil twinz bun .. 2 minggu lagi insa allah proses lahiran .. saya butuh pompa asi saya dari bogor 082113716020