Batuk Ana 6bln

Moms ada saran ngga buat baby yg batuk dan pilek? Anak saya baru 6bln. Batuknya seperti ada dahaknya. Ngga tega lihatnya. BBnya juga mungkin agak turun, karena keliatan agak kurusan. Share ya mom, soalnya ini baru anam pertama saya ☹

2 Tanggapan

Pengencer dahak alami itu fluid, jd pastikan asi sm arputnya cukup, kl perlu lebih banyak dr biasanya Pileknya bisa coba oles transpulmin baby

4y ago

Di baby shop atau apotek bun carinya

Sudah periksa ke DSA?

4y ago

Sudah bun, udah diakasih obat batuk pilek panas, dan antibiotik. Tapi masih bun