batuk pilek

Bun anakku umur 6bln+ satu Minggu ini lgi batuk pilek,tadi posyandu berat badannya ngga naik, masih 7,5kg Wajar ngga shi Bun, cara agar anak nafsu mkn gmn ya Bun? Agar dahak batuknya keluar gmn? Slnya tiap xli anak saya makan di muntah terus

2 Tanggapan

Cara alami : oles balsem bayi macem transpulmin baby, vicks baby rub atau minyak kutus kutus. Klo masih berlanjut yah bawa ke dokter anak

Dikasih minum air parutan kencur bun, nanti dahaknya bisa keluar lewat gumoh