Mual parah

Moms ada juga yang mualnya trimester 1 sampe malem dan tiap makan pasti muntah? Lemes bgt sedih? ada solusi?

1 Tanggapan

Klo aku tm1 kacau bgt mba, mual muntah parah sampe dibawa ke igd karna emang gaada cairan lg. Aku ga suka makan nasi, nasi aku ganti sama roti gandum. Susu ibu hamil pun aku ga minum, aku minum susu uht. Lebih banyak makan buah, tapi ga smua buah cuma buah" tertentu aja yg aku mau. Klo dari segi minum, aku gabisa minum tanpa air es. Klo minum air biasa bikin muntah? sebegitu ribetnya tm1 ku kira"