Menunggu HPL

Moms, ada gak yg HPL nya akhir oktober ini? Usia kehamilan sdh hampir 40weeks tp si dede blm menunjukkan tanda mau lahir? worry banget?

2 Tanggapan

jgn stres bunda.. coba yoga yg merangsang kontraksi..hb sama suami..makan kurma dll bun

5y ago

sama* bun.. smga cpet lounching..

Kaya nya banyak ya bun... temasuk saya HPL 29okt masih menunggu gelombang cinta

5y ago

Iya nih bun.. Deg2an banget. Udah gak sabar pengen gendong si dede😁 semoga nanti bunda, saya, dan bunda2 yg lain yg lg menanti kelahiran si baby diberikan kelancaran ketika persalinan nanti😇