Keringat berlebihan di mlm hari

Moms ada gak sih yang kaya aku kalau udah mau tidur mlm keringat bnyak banget jadinya susah tidur😭

23 Tanggapan

sama bun, bawaan bayi deh kayanya kebanyakan juga kaya gitu bun pada gerah gerah keringetan kalo udah hamil gede

Asliiiii aku juga gitu yaaampunnnn kayak keringetan parah bgtttttt sampe pake kipas padahal ac udah 18 derajat

sama bun, akupun juga begitu kepanasan pagi sampe malam tetep aja. tiap hari kipasan terus

sama bun berasa tiap hari tiap waktu mandi terus.. enaknya cuma sebentar setelah mandi aja

sama kaya aku pas hamil dulu gitu bund. sampe pake kipas angin nomor 2 ttp ga mempan 🤭

Sama bun tiap subuh panas bgt keringetan tapi klo di buka semua dingin jadi serba salah

aku ngalamin di usia kandungan 35week sampe skrg.. awal awal mah ga pernah kaya gini

samaa bun 😆 tiap malem mandi keringet pokoknya, mau tidur jadi gelisah 😅🤣

1y ago

sekarang + gatel 1 badan bun 🥲😮‍💨

sama bun. pokonya semejak 37w q tu sering bangt kegerahan dan keringetan berlebih.

1y ago

Iya bun, aku dari mulai 34 minggu smpe usia kandungan jalan 36 minggu kringatan terus kalau mau tidur

pagi siang sore malem basah trs baju klo tidur... padahal kipas udh nyala