Keringat berlebihan di mlm hari

Moms ada gak sih yang kaya aku kalau udah mau tidur mlm keringat bnyak banget jadinya susah tidur😭

23 Tanggapan

Kadang bun tiba-tiba gerah eh dikipasin malah kedinginan, tidur di kamar rasanya pengap alhasil selonjoran di tengah rumah. Tapi cuaca akhir-akhir ini emang gak enak banget sih, panasnya gak terik tapi hawanya bikin sumpek keringetan. Makanya selama lebaran ini aku aja cemberut mulu, soalnya gak nyaman diluar pake baju panjang, pengen cepet pulang ke rumah dasteran.

jangankan malem wkwk mulai dari pagi siang sore malem bawaannya gerah mulu ga bisa jauh2 dari kipas angin. padahal sebelum hamil paling antiii bgt sama kipas angin, langsung mual+pusing. semenjak hamil jd gerah mulu, apalagi skrg udh tm3 hampir lahiran. ampuuunnn keringetan terus bisa sampe sehari 2x ganti baju😭

1y ago

sama bun, akupun juga gitu. mau pagi atau malam tetep aja kepanasan. bahkan tiap hari nempel terus sama kipas

iya bund hormon, bawaan hamil. kadang aku kebangun jam 1 malam ngeguyur badanku pake air krna panas wkwkwk AC udh 16° aja aku masih kringetan, tidur cmn pake Daleman. Ampe suamiku ngeri😂 menggigil dia akunya kepanasan

1y ago

siap Bun makasih sarannya yaa🥰

Aku ga cuma mau tidur malam bun, tiap hari keringetan teruss 🥹. Tidur malam kipas harus ada duaaa, dan itu masih aja kringetan smpe baju basah, rambut kek habis kramasan

1y ago

Iya betul bun, berharap klo hujan itu dingin tapi kenyataannya masih ajh kepanas

sama bund , katanya itu perubahan hormon. aku kalo udah kegerahan, guyur badan atau basahin area2 yg keringetan doang bund. pernah mandi sampe 4x saking gerahnya wkwk

samaa bun , aku sehari bisa mandi 5 kali , kemana2 bawa kipas , udah pake ac pun nggak mempan juga , tiap hari gak pernah pake BH saking nggak tahan panas 🫠😆

kirain aku doang, harus pake AC terus, tapi kalau pake AC boros, pake kipas malah masuk angin. serba salah 🥲keringet nya sampe bikin ruam2 di kulit

saya malah tiap saat keringetan terus ngucur udah kaya abis lari marathon😂 sampe ganti baju berkali2 ,dikipas pun gak kerasaa

aku juga keringet deres bgt bun, kalo dirumah cuma pake tanktop sama CD doang 🥲 kalo siang didepan kipas angin 2

ya allah sama bun sampek" siang mlm mandi kringatt trs, klo mlm ac & kipas nyala semua jg ttp msh kegerahan

1y ago

bnr bgt bun... aduhhh kyk udh gk kuat