KB IUD

Moms... ada gak disini yg pake KB IUD... trus gimna? ada kluhan gak? saya pasang IUD pas sdah lahiran (SC) itu saran dokternya buat lngsung pasang kb.. jadilah saya pilih IUD krn saran dokter juga. katanya bagus untuk orng gemuk krn nda ad hormon.. trus bulan lalu saya haid. kurleb 2mingguan haid.. bulan ini. saya haid ini sdh hampir 2mingguan jga. trus saya rasa sperti ada benang yg kluar.. itu gak apa2 kah ?? atau harus dikeluarin? bantu jawab yah moms..

1 Tanggapan

Periksakan bun kalo begitu, temanku ad yang mengalami sakit missv dan keluar kaya benang,ahirnya dilepas