Potong kuku sebelum 40 hari

Moms, ada gak disini yg kebiasaan orangtua nya dulu dulu itu gak boleh potong kuku sebelum 40 hari ? Aku risih banget kuku panjang ga boleh potong sbelum 40 hari

6 Tanggapan

sama bun,anak ku juga belum dipotong kukunya soalnya kata orang tua jaman dulu disuruh nunggu 40 hari,bilangnya pamali,tapi akunya sendiri risih liat kuku panjang😂

aku belum 40 hari udah potong kuku mom tapi kuku nya dikumpulin nanti pas 40 hari sekalian bebersih kalo kata orang tua mah

dan akhirnya aku potong jugaa kuku nyaa momss tanpa tau orangtua ku 😅

ha keburu panjang dong bun mlh melukai

iy aku juga bun blm 40 hri jdi blm d ptong

aku potong aja takut kena dedenya