bb anak ga sesuai

Moms ada ga yg pernah alami sperti yg sy alami? Baby sy usianya 7month dy lahap MPASI dan nen nya tapi sering banget habis makan dy langsung pup (pup normal yah moms bukan diare).. Trz dy nya aktif nya luar biasa sudah berdiri2 sndri pegang tembok... Pokoknya sdh ga bisa lg kita tinggal sangking aktifnya moms.. Walau makannya banyak nen juga kuat trz kalau selesai makan pasti tdr pulas kadang sampai 3 jam kalau tdr habis makan pagi...tapi bb nya gag sesuai usianya moms.. Kira2 ada yg tau ga yah knpa bb nya ga nambah?? Atw ada yg bs kasih saran ga moms gmna cara supaya bb baby sy bs naik sesuai usianya?

1 Tanggapan

Kalo dibawah standar tapi syarat2 (Mpasi banyak, nyusu kuat) brarti Ada masalah dg kesehatan nya bun.. Klo Karena anaknya aktif, pasti BB nya Masih normal seusianya.