Brp kali bab utk bayi sufor

Moms yg udh pny pengalaman, bayi saya 17 hari konsumsi asi dan sufor (lebih banyak sufor), berapa kali BAB dlm sehari biasanya moms?

2 Tanggapan

Kalo sufor si aku kurang tau soalnya anak ku full asi. Anak ku si bab paling banyak 2x dalam sehari. Tapi lebih sering 1x aja babnya dalam sehari

5y ago

Engga lah mom. Anak ku buktinya engga. Tiap anak beda2 mungkin. Aku si ga ambil pusing. Yang penting si anak ga ada keluhan berarti tandanya ga ada masalah.

klo full asi sih tak terhitung, sebentar ²

5y ago

Kalo ibunya sering sembelit dan masuk angin, bayi bs masuk angin jg dr ASI ya mom?