BAB Bayi Newborn

Bun.. Baby newborn biasanya BAB brp kali ya dlm sehari.. Babyq minum asi + sufor krn asiQ masih seret..

2 Tanggapan

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis 50 orang , yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ,

baby NB lebih sering pup bun,, kdang kentut sja pup ny ikut kluar .

4y ago

baby NB saat tidur pun klo mau pup,, jg akan kluar bunda .. stelah/sbelum mndi coba bunda bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda .. klo emg baby.ny ksulitan utk bAb/tmpak rewel saat bAb .. brrti tdk cocok sufor ny bunda.