terlalu kurus??

Moms yang super langsing dari jaman perawan?? sharing dong TB/BB before dan after hamil TM 1 Tb:152cm Bb before: 40kg After (8 week): 42kg Terlalu kurus gak yah moms?

1 Tanggapan

Normal kok sm tingginya . kalo naiknya langsung 2kg kayanya itu lebih ke lemak , coba konsultasi ke dr.SpOG soalnya janin 8w itu masi sangat kecil (hanya itungan GR) kali aja asupan nutrisi nya ga diserap janin tp lari ke badan ibunya 🙏🏻 Saya TB 160 , BB 49kg .. 13w3d BB masi sama janin aja yg gede lompat dr BB normalnya 25gr janin saya 60gr

5y ago

Iya bun .. Orang hamil yg melebar dulu pasti PD , paha , pantan & pinggang . saya yakin BB bunda naik itu bukan di janin nya tp di lemak bunda 😁🙏🏻