Perkembangan bayi 4 bulan

Moms wjar ga sih bayi 4 bulan msih belum bisa tengkurep? ank sya sdh 4 bulan msih blum bisa tngkurep malah dia lgi sring sringnya bljr bicara klo disunda sih namnya lgi ngahaoh

2 Tanggapan

stiap anak prkmbgnya brbeda bund..gk bs dsamain sm yg lain....bs jd motorik halus dluan atau motorik kasar dluan brkmbang.yg pnting ttp dstimulasi aj teruss bund ...perlahan lahan jgn dpksa ...

perkembangan anak beda2 bun.. mungkin bisa aja mau pinter ngomong dulu😊