Air Mata

Moms,, usia berapa sih dari putra-putrinya mulai keluar air mata saat menangis?

4 Tanggapan

kalau ank qu dr lahir udh kluar air mata bun, tp anknya kaka seminggu bru kekuar air matanya, beda2 mngkin bun

6y ago

sama2 mom sehat terus yaa

Bayiku 3 minggu. Kalo nangis kencang, biasa bulu matanya basah gitu. Itu termasuk air mata nggak yaa hehe

6y ago

iyaa Mom,, sehat2 ya dg debay nya.

ada apa dgn anaknya Bun, usia Brpa?

6y ago

nangis bahkan kejerrr jg Bund cuma nggak mengalir air mata gitu.