obat nyamuk untuk bayi

moms usia anakku 6.5 bln. kira2 kalo ak pake obat nyamuk semprot (yg sekali tekan itu) gmn ya moms?ada saran?

5 Tanggapan

Pakai Cussons yg anti nyamuk lotion ada kok mom, anak saya juga pakai itu.. aman dikulit, baunya juga sereh enak.. produk khusus buat bayi..

Bisa pake yang elektrik kan ada... Tapi jangan di dekatkan pada anak..agak menjauh

Pakai kelambu aja bund .... Sbaiknya jgn pkai obat nyamuk apa2 dlu deh..

5y ago

Klw gtu pakai klmbu yg di kasur jga bund.. Soalnya obat nyamuk it kan mngandung zat2 kimiaa. Tkt nya nnti ngruh ke paru2 bayinyaa. Kan kasian bund.. Atw gak bayinya ksih mnyak telon yg anti nymuk nya bund... Sktr rumah jga bsa di tnami serai buat ngurangi nyamuk..

Semua obat nyamuk berbahaya bun, tinggal gimana cara kita pakai nya, semprotlah dlm kamar tertutup trus biarin dulu sekitar 30mnt atau lebih

5y ago

pengen nya gitu, tapi masi ragu nih moms

Jangan bun karna bahan kimianya bisa menempel di sprei atau peralatan bayi, dan bisa terhirup bayinya. Lebih baik beli minyak telon yg anti nyamuk, atau patch anti nyamuk yg ditempel ke baby itu bun..

5y ago

oke mom, saya coba makasih