Mpasi 7 bulan

moms.. untuk Mpasi bayi usia 7 bulan cara membuatnya bagaimana yaa? masih perlu tetap di saring atau tidak yaa? dan usia brp bulan baru di naikan tekstur mpasinya..

1 Tanggapan

tergantung babynya bun,klo aku stgh2..stgh saring stgh bubur biasa..9 bulan sdh nasi tim

5y ago

boleh bun,tapi klo gk bsa jgn dipksa dlu yg ada kmbung knyang air putih..klo aku biasa buburnya ksh kuah dkit..liat kondisi anaknya aja gmna menelannya