Tekstur mpasi

Bund tekstur mpasi untuk anak 7 bulan gimana yaa? Apa cukup d chopper tanpa d saring? Dan kapan waktu pemberian yg tepat? Ketika anak menginjak 7bln persis?

2 Tanggapan

Tergantung anaknya bun. Kalo aku dulu ulek saring tanpa chopper pas anak umur 8 bulan apa 7 bulan ya aku lupa mulai dicampur antara yg di saring sama ga disaring perbandingan 75:25, 50:50 25:75 sampe umur 9 bulan udh 100% tanpa saring. Di evaluasi aja anaknya mau mulai 7 bulan boleh, lebih jg boleh

tegangung anaknya udh siap belom bun,kalo pake metode usia 6 bulan 100% saring,7 bulan 25%tidak disaring 75% disaring,8 bulan 50% tidak disaring 50% disaring,gitu aja sampe anaknya siap makan tanpa saring bund