Bantu jawab air ketuban

Moms.. Udah 2 hari ini aku ngrasa kaya keluar air gt encer, apa ini air ketuban bukan ya? Usia kehamilan 21 minggu, kadang keluar gt aja tnpa bsa ditahan.. Ky pipis tp agak berlendir putih. Apa cuma keputihan biada, soalnya miss v juga jd agak gatal?

2 Tanggapan

langsung ke apotik aja bun beli kertas lakmus. kalo berubah warna berarti ketuban. kalo ga brubah warna brarti entah keputihan atau air apa. langsung cus RS kalo rembes ketuban. mengingat usia baru 21 minggu

5y ago

Iya bund saya tunggu dulu msh keluar lagi engga.. Mudah2an sh cma keputihan biasa aja

Jumlahnya banyak bu?

5y ago

Amiiinn.. Tp si bayi msh aktf di dlm bu