cairan apa?

bunda2, usia kandungan saya 32 minggu.. siang ini saya kok tiba2 keluar cairan gt dr miss v. Cairannya bening, tidak berbau, tdk lengket, encer gt... kayak air kencing, tp keluarnya bukan dr lubang kencing.. itu kira2 air ketuban atau bukan yaa??

2 Tanggapan

Coba cek pake kertas lakmus pink, bun.. Klo berubah jadi biru atau keunguan brrti air ketuban, klo tidak brubah warna mungkin cuma cairan vagina aja.. Belinya di toko alat/bahan kimia biasanya..

Sgra keee bidan bun, meng hindari ketuban pecah dini