bumil ketagihan makan pedas

Moms, trimester 1 boleh makan makanan pedes ga sih ? saya kalo makan ga pake cabe/sambel ga bisa ? .. tapi dimarahin paksu katanya ga bagus juga buat debay

25 Tanggapan

awalnya sy dulu begitu bu, kebetulan tdk ada pantangan khusus dari dr obgyn sy selama tidak berlebihan. tapi setelah makin besar usia kehamilan nanti akan berkurang otomatis krn makin sesek dan perut mulai ga kompromi hehe dinikmati aja asal secukupnya..