bumil ketagihan makan pedas

Moms, trimester 1 boleh makan makanan pedes ga sih ? saya kalo makan ga pake cabe/sambel ga bisa ? .. tapi dimarahin paksu katanya ga bagus juga buat debay

25 Tanggapan

Boleh aja bumil asal ga ada efek apa2 ke babynya bun, ga ada keluhan jan sejauh ini?

sm kyk sy kmren bun.. klo mkn mao na yg pdes aja bawaan na. klo g pdes g slera mkn.

ga boleh sering sering bun menyebabkan diare dan asam lambung naik

kalo dri sblum hamil udh biasa gpp bun,, asal jgn trlalu pedas

dari awal hamil sampai sekarang hamil 15w makan pedes mulu

selama gak ada masalah sama pencernaan nya gak apa apa bun

Gpp bun saya tiap hari makan pedas tp gk terlalu jga

boleh2 aja ko bun,selagi bunda nyaman,aman2 aja

jagan berlebihan bun.. ksian debaynya

yg penting gak berlebihan bun ?