Anak menangis

moms tgl 16 ini usia anak ku 2 bln kenapa ya 3 hari ini anak ku nangis nya kenceng banget, dan yang bikin aku panik nangis nya itu tanpa sebab udah di susu gak mau, ditimang juga gak mau. kenapa ya moms.

8 Tanggapan

sama moms anak ku jg 2bln lg rewel mulu ni kl mw tdr mlm nangis mlu mna kenceng bgt muka merah smw sampe kejer2 gt ya allah smpe ga tega ngeliatnya smpe ikutan nangis sy moms, sy peluk sy gendong msh aja ga berenti2 smpe capek br diem dan tidur lahh

Kemungkinan kolik itu Bun, nanti perlahan akan hilang sendiri asal Bunda sabar. Banyak dielus aja yah Bun, dimassage juga pelan"

mungkin kolik mom coba dipijat ILU sama kakinya digerakkin kayak genjot sepeda

mgkn kmbung atau kolik bun,, coba d massage bun

mungkin kolik bun anakku umur segitu jg kyk gt

mungkin kolik moms...pijat ILU mom

makasih ya moms..