New born nangis terus

Moms tolong pencerahan nya dong, stress bngt. Kenapa ya anak ku (1 bulan 2 Minggu) itu rewel banget... Nangis... Terus. Padahal udah nyusu, popok bersih, sering pijet ILU, ga demam ga pilek ga batuk. Setiap buka mata nangis. Nen lepas nangis. Bingung bngt ini anak kenapa 😭 apa emang gini kah new born? Kok ga ada tenang nya nangis terus. Takut bngt + stress. Pencerahan nya ya moms #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #newborn

1 Tanggapan

peluk jauh bun... berat bgt pasti ya, apalagi bayi pertama... yg perlu bunda lakuin... bunda tenangin diri dulu... mnta bantuan ke orang2 terdekat, buat jagain si adek. biasanya bayi jadi rewel jg karena bundanya yang lagi nggak happy... lagi kecapean... semangat ya bun...