1 kantong 2 denyut

moms... sy baru periksa, dalam kantong terlihat 2 denyut jantung. mungkinkah anak sy nantinya kembar siam? sy cemas sekali... usia 8w masih..

2 Tanggapan

coba bunda cari dokter sub spesialis fetomaternal di daerah bunda. aku selama hamil memang sengaja ceknya di obsgyn sub feto, karna biar selalu terkontrol ada tidaknya kelainan bun, dan penjelasan dokternya pun detail. memang biasanya lebih mahal bun karna usg pakai 4d juga, tapi kalau di bogor overall masih murah, ku kontrol maksimal 500 include vitamin bun, usg 4d tapi gak print

5y ago

oke bun, besok sy coba cari info. krn disini kota kecil. mudah2an ada yaa.. mohon doa biar gak knapa2 yaaa

waktu usg dokter bilang apa bun?

3y ago

bun apa kabarnya ini bun? aku lagi alamin ini skrg... maaf bun, apa benar siam? atau dokter salah prediksi wktu itu?