denyut jantung belum kedengeran

bun, sy baru USG dokter blng 8w janin udah kelihatan tp denyut jantung blum ada, ada yg pernah kaya sy gx ya bun.... saya cemas sekali bun

10 Tanggapan

sama kaya aq bund,,berapa hari yg lalu aq jg sdh USG 10week tp gk ada DJJnya,, katax uda meninggal d dalam, klw bkn di kuret yaa tggu samapai jatuh sendiri,pulang2 aq droup lah bund tp pas kastau mama, mama bilang janinnya masih kecil jd wajara blm adalah,, tngguin saja. akhirx semangat kembali dan yakin janinq masih ada skrg uda 11week

sm bun kyk aku. tp saran dokter nya balik lg 2 minggu buat check up usg, siapa tau itu faktor karna bb ibu nya kegemukan.

Sya prnah bun di uk 8w6d janin ada tp ddj gada. Mau gamau hrus kuret krna sdh cri 3dokter brkta sama janinya sdh mninggal

Sekarang udah usg lagi apa belum bun ? Janinnya sehat dan bisa dipertahankan ato tidak ?

Klo aku sih alhamdulillah.... 5 bulan sudah terdengar jelas dan kencang... Aktif banget

kemarin qw usg usia kandungan 9 week dan sudah ada detak jantung.a ..

Skrg gimana bun.. saya lg ngalamin hal ini jg soalnya😢

Tunggu ja beberapa hari lg bun.. Usg lg

Kl d usg udh tp kl d fisik blm dong say

coba USG transV Bun

5y ago

blm kedengeran jg bun