mpasi dini

Moms sharing dongs.... siapa disni yg sudah kasih anak ya makan usia 5 bulan.. trus makanan pertama apa dan ada efek negatifnya tdak , sperti muntah panas mencret dll ?? Trimakasih

1 Tanggapan

Ak pas baby usia 5,5bln bun tp rekomen dsa. Coba bunda konsulatsikan dg bidan atau dsa si kecil dulu. Biar dilihat kesiapan baby untuk makan.

5y ago

Pas awalnya babyq itu klo liat org maem mesti pengen ngrebut dialihin ke asi g mau. Trs selain itu kenaikan bb nya yg biasanya naik 1kg an sebulan tiba2 cuma naik 2ons padahal g sakit. Trs ak bw ke dsa buat dicheck kesiapan buat mpasi. Diliat udh bisa negakin kepala blm, udh bisa nelen blm, bb nya udh 2x bb lahir blm. Trs dibolehin tp cuma 1sdm pas pagi aja.