sharing diapers

Moms sharing diapers yuk! Waktu newborn aku pake merk Pampers yg bungkusnya ijo, gausah di Tanya itu emng enak banget Dan ketauan kalo udah penuh dari garisnya, hargaa yaaa....agak Mahal sih ya tapi recommend buat baby newborn. Skrang aku pake merk merries karna harganya masih waras dan cocok di baby ku. Sebelumnya aku pake goo.n, dia ini slim, gak kasar, lembut, bagian karet emng gak selembut merries, cocok di bayiku. Pernah juga aku pake sweety yg silver sama2 Aman di baby ku, bahannya lembut, tapi menggelembung gitu loh bu, kalo yg sweety bronze cepet bocornya. Trus pernah pake mamy poko extrakering, bahannya agak kasar ya, dan kresek2 gitu, tapi Aman di baby ku gak ruam. Dan terakhir aku pernah beli pokana yg surprise design DAAAAANG!!!!!! anak ku pertama kalinya ruam popok ?????bahannya emng agak kasar, Dan cepet bocor. Huhu Tapi balik lagi ke masing2 ya moms bisa jadi baby aku gak cocok di bayi moms cocok ❤️❤️❤️ tidak Ada maksud menjatuhkan merk tertentu dan Saya tidak promosi merk tertentu hanya sharing aja pengalaman2 aku, mudah2an bermanfaat buat newmoms di sanaaa

2 Tanggapan

Saya pakai Sweeety pants. Alhamdulillah cocok Bund

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin. Sempet ganti mammy poko, nggak cocok. Rembes lagi pupmya