Diapers harga terjangkau

Pertama kali pilih mamy poko karna harganya terjangkau Eh Alhamdulillah ternyata baby cocok Gak ruam dan gak bocor juga Pernah coba pake merk lain baru 2jam udah bocor

6 Tanggapan

Saya dr anak newborn pake mamy poko bun Aman gak bocor pernah dikasih kado orang merk lain, tp baru dipake 2 jam an juga udh penuh

ank saya pkenya sweety lebih lembut dikulit bayi

sama bun, di pakai semalaman juga ga bocor 😆

3y ago

nah itu bun, hrs pny trik tersendiri biar ttp bisa istirahat 😅

Klo anakku pakai sweety nb-s harganya 44 rb isi 44

3y ago

Bunda nita: babyku pakai yg bronze tipe perekat alhamdulillah cocok

kalo saya sweety dari nb bun

👍👍.