Tanya

Moms, share dong normalnya bayi usia 5 bulan menyusui sufor berapa jam sekali? dan volumenya berapa ml ya moms? Trims

4 Tanggapan

Tergantung anaknya bun. kita gak bisa paksain. Anakku juga sufor, dia biasa minum 1.5 sekali dgn takaran 60-90 ml. usia 4 bulan, itu pun kadang cukup, kadang kurang, kadang nyisa

5y ago

Ikuti kemauan anak aja bun. kalo saya karena anaknya suka gelisah kelaparan jd pasti lgs kasih susu

saya sih sesuai takaran kotak susu aja bun, trus sesuai permintaan babynya kalo udah keliatan laper ya dikasih bun.

6y ago

oke mksih moms

hai mom, anakku Sufor 4 bulan 120ml 2 kali dan 90ml 6-7 kali dalam sehari. Jeda minumnya sekitar 2,5-3 jam.

5y ago

ku pernah kasih dia waktu lagi tidur bun, minum setengah bangun tapi dianya malah keselek wkwk kasian akhirnya dibiarin

ank sy 7 bulan tp cm mnm 120ml...itu pling cpt 2 jam setengah....

6y ago

mksih moms