Imunisasi

Moms semua mau tanya dong, karena aku baru jadi ibu baru anak pertama jadi masih bingung, kalo Imunisasi itu bedanya apa ya di Posyandu sm di RS ? Katanya di RS bisa sampai Jutaan biayanya ya ? Jadi galau mau ke RS. Makasih moms

2 Tanggapan

Kalo posyandu murah bun (bahkan gratis) karena di subsidi pemerintah, kalo di RS kan biaya mandiri

5y ago

Iya bun, pasti juga nanti kalo mau imunisasi di sesuaikan sama umur anak kita perlu menerima vaksin apa