ingin bertanya

moms, saya mw nnya niih.. saya kan ngelahirin di bulan maret dan bulan juni ini saya juga baru pertama mens lagi stlah melahirkan.. tapi permasalahannya kenapa mens saya lama sekali yaa, udh seminggu lebih saya msh ngeluarin darah mens. . apa moms pernah ada yg sperti itu?? soalnya saya jdi tkut, biasanya saya mens cma 5 hari.. nah ini udh seminggu lbh msh ajj .

2 Tanggapan

Mungkin krn hormon bunda blm sepenuhnya stabil lg hun. Jd ngaruh bgt ke lama waktu haidnya.. ngga apa2 sih bun, nantinya akan normal lagi kok insyaAllah.

normal bund. kalau sampai buat lemas minum penambah darah ya. kalau lebih dari 14 hari coba konsul ke dokter