Tissue basah

Moms, sampai usia berapa bulan baby diperbolehkan cebok pakai tisu basah?

2 Tanggapan

Terserah bundanya mau sampai kapan. Kalo anak ku ceboknya pakai cottonball (kapas bulat2 khusus baby) bun. Kalo pakai tisu basah malah bikin ruam

Kalo untuk cebok bayi lebih baik pakai kapas yg dibasahi air aja bund, krn ngga semua kandungan tisu basah aman.

5y ago

Iya sih bund sampai skrg ini sih masih aman.. Niatnya juga memang mau diganti cottonball 🙂 terimakasih infonya 😊