keramas

Moms q abis lahirah disuruh keramas tiap pagi sma orang tuaku katanya biar rambut gak rontok., Itu mitos atau fakta yah moms?

38 Tanggapan

Kalau saya iya keramas tiap pagi biar ga rontok dan katanya juga biar penghilatan dedeg lebih jelas

Mitos itu. Semua busui akan mengalami rontok di masa 6bulan sampai 12bulan usia anak

Aku kalo sering keramas malah di marahin sama ibuku katanya bikin bayi pilek hahaaa

Kalo aku mau keramas atau ga tetep aja rambutnya rontok. Emang dr sononya begitu.

Klo kta ibu aku sih emg hrus keramas tiap pagi...mitos atw bkan sya enggak tau..

Mitos Bun, justru habis lahiran jangan sering keramas, karna rontoknya parah.

Gk tau biar gk rontok apa enggak, tp emg setelah lahiran harus rajin keramas

klo aku tiap pagi dan sore bunda keramasnya.. ngikutin kata org tua.. 😄

mitos lah bund... klo rambut rontok ada waktunya yg berkaitan sama hormon

Mitos sih, rambut rontok waktu menyusui itu wajar krn perubahan hormon