Keramas rambutnya ajh

Halo bunda aku mau nnya nih kalo keramas di malam hari tapi cuman rambutnya ajh gpp kah? Soalnya tadi pagi aku ga keramas . Mau keramas sore keburu mager ☹️tadi pas mau tidur cuci muka sekalian keramas . Truss aku lilitin pake handuk. Kata jaman dulu katanya ga boleh lilitin rambut basah pake handuk takut bayi nya ke lilit truss kalo keramas cuman rambutnya ajh ga boleh katanya pamali. Aduhh jadi waswas itu mitos apa fakta yah jadi worry nih 😞

6 Tanggapan

terlepas dari mitos ngganya si, keramas malem bisa bikin masuk angin. aku begitu si sebabnya. jadi kalo sore aku ngga mau mandi keramas, atau keramas aja. kalo kelilit tali pusar, kalo dulu aku, pas ibu hamil aku, itu dari kebiasaan bapakku yg suka lilit2 sarung/handuk keleher. dan memang akunya ya kelilit tali puser. well, percaya ngga percaya aja. menurutku, mendingan menghindari aja. kalo lupa, ya apa boleh buat. tp sebaiknya dihindari. jangan masa bodo.

hamil pertama aku dlu ya .. ga pernah lilyt handuk tp janin ku terlilit talipusat jd gaada hubunganya antara lilit handuk ama janin terlilit tali pusat

kl keramas rambut doang pernah denger bun, cm yg lilit itu engga sih. mending gausa dipercaya bun, biar tdk kejadian. santai saja

Mitos semua bu gak ada hubungan nya sama bayi kelilit tali pusar

semua mitos itu bund. gak ada hubungannya.

mitos itu bun