akte anak

moms, pernikahan saya kan baru nikah siri, nah klo buat akte anak gimana, sedangkan saya gak punya surat nikah, apa bner hrs sidang isbat dlu, atau nikah di KUA lg, atau gmna??saya cm takut aja klo di akte anak saya nnti cm ada nama saya aja tanpa ada nama suami saya.

40 Tanggapan

Nikah kua soalnya kalau gk nikah kua katanya sih anak nnti gk bisa sekolah🤔 bener g sih

kenapa nikah siri Bun? kalau mau ada nama ayahnya di akte harus nikah resmi

5y ago

Iya bun

Tanteku jg nikah siri, akta anaknya cuma ada nama ibu kandungnya aja

Emang kenapa nikah siri bun , knp ga nikah sakral ajaa sekalian

Nikah di KUA lgi bun biar nnti anak tercatat di catatan negara

Bunda Monic,kurang tau bund...coba aja bund tanya ke BPJS atau bidan

5y ago

Salah org bun 🤣🤣 bpjs kok diminta bikin akte

Kalo mau ada nama ayah ibunya setauku hrs resmi KUA sih bun..

nikah resmi dl bun, kl siri nama ibu aj yg ad bukan??

Aku kurang ngerti. Tp lebih baik diresmiin dlu di kua

Bisa Aja bund, tapi nanti jadi anak ibu di aktenya