MPASI untuk 3bulan 21hari

moms nanya dong ada ga ya babynya yg umur 3bulan 21hari udh dikasih mpasi ini babyku kebetulan udh g mnum asi dari umur 3bulan ini, dan dia sering nangis mulu, ibu mertuaku menyarankan buat disuapin, kira2 gmna ya moms? soalnya babyku nangis mulu walaupun udh dikasih susu, kayak kurang mulu moms

59 Tanggapan

NANGIS MULU BUKAN BERARTI LAPAR PLISSSSS, coba dicari sebab lainnya, mungkin babynya lg growth spurt, kolik, atau pampersnya di cek, barangkali ada semut gigit, atau apa gituuuuuuu ga melulu nangis berarti laparrrrrr toloooong duh.