BB kurang

moms....my baby usia 16bulan tp BB hny 7,5kg..kmren saya konsultasikan ke ahli gizi dikatakan kurang gizi...sedih hati ini!!!moms..mau tanya sufor yg bagus tuk cepetin naik BB ap y?mksh

13 Tanggapan

Harus diketahui dulu penyebabnya bun, baru diperbaiki apa yg menjadi penyebab. Apakah pola makan sudah benar atau belum. Seharusnya dokternya jg ngasih nasehat bun, pemberian sufor sbetulnya harus dg anjuran dokter. Babynya jg sudah 16 bulan kan seharusnya lebih kebutuhan makan lebih banyak dibandingnya susu

kasih menu 4 bintang aja bun buat nambahin gizinya, kalo bundanya rutin bikinin dan si baby mau makan pasti bb nya naik, klo semua produk sufor kandungan gizinya sama bun jd ngga menjamin buat bb naik

5y ago

ok bund..mksh y sarannya

Kalo sudah 16 bulan itu makanannya ditambah lemak bun. Telur putuh cepet naikin bb. Sehari kasih 8 butir gt campur aja di makanan

5y ago

Mksh bund info nya

banyak bund. morinaga, prediasure,bebelac. apa bunda waktu konsul ke dokter ga tanya juga susu apa yg bagus buat dedeknya

5y ago

saat ini my baby saya ksh sufor nutrilon royal..saat konsul beliaunya g jwb ttg sufor...hny disuruh ksh sufor 2jam sekli dan menu maem lbh di variasi..gtu bund

Kalo udah 16 bulan, fokusnya bukn sufor mom.. Fokusnya ke menu makan, krn sufor sifatnya hanya pendamping aja

Coba d cri tau pnyebab bb ny g naik bun Konsul k dsa nya Kalo umur sgitu fokus k mkanan bun

16 bln mah naikinnya via makanan lah bun lbh cepet pasti

Lbh fokus k mknannya bun, susu hnya pndmping

maaf bun, dr awal lahir dikasih ASI ga?

5y ago

Dr lahir ASI trs bund

Dari lahir di kasih sufor bun?