Ahli gizi di puskesmas

Bun anak saya kan posyandu bulan kemaren 8 bulan kurang 1 minggu di timbang bb y 6,3 stuck gak naik trus bidannya nyuruh ke puskesmas konsultasi sama ahli gizi .. yg saya mau tanyakan sama ahli gizi tuh ntar diapain aja ? Anaknya di priksa apa sayanya di tanya"in doang ? Barangkali bunda bunda di sini ada yg pernah konsultasi sama ahli gizi itu gimna bun ?

1 Tanggapan

diperiksa basic bun biasanya ya macam nimbang bb, ngukur tb, lk gt2 kalo bunda pasti ditanyain dedeknya makan gimana, apa yg dimakan sehari gt2 bagus loh itu bunda bidannya inisiatif nyuruh konsul, bunda kalo ada pertanyaan2 soal pola makan anak mending disiapin dari rumah biar enak pas konsul ga bingung

5mo ago

oke bun makasih , anak saya klau makan awalnya doang gugup mngap terus tp ntar kalau kebelakangnya lama bun harus di bujuk" pusing , trus mkanan utama gak pernah abis kalau makan tp klau di kasih alpokat mau ... kesukaannya alpokat doang 🀦 bikin pusing