perut aneh rasa nya/kayak kram

ada yg sama gak hamil 19 mingg,hri ini perut sakit kayak krm gtu,kalo baring pas pindah posisi perut agak sakit,pas duduk tiba" berdiri juga kerasa sakit

1 Tanggapan

betull bunn, aku 19 minggu jugaa perut sering kramm sering kerass juga dibagian pusar kebawahh.. kalau aku mengatasi nya coba duduk senderan sambil atur nafass bunn

2mo ago

nah sama,kalo d bawak duduk nyender enak dikit perut ny,kalo d bawak jongkok lain raso perut,d bawak baring pindah posisi sakit