Sakit Perut bagian kiri

maf d sini ada yg ngalamin kya aku ngga ya ,khamilan ku jalan 5 bulan ,, aku sering sakit perut bagian kiri rasa nya tu nyud nyudan dan nyeletit gtu ,,, knapa ya aku jdi gak enak prasaan

2 Tanggapan

kalau bgian atas itu bisa jd magh lambung bunda.. tp klau lbh pastinya lgi priksa k bidan atau doktr bunda.. cz sya juga gitu udh 6 buln tp trkdang sakit bgian kiri atas itu cz lmbungnya hehe