Bumil di bulan Ramadhan

Moms.. mohon pencerahannya dong.. sbg seorang muslim pastinya kita wajib puasa di bulan ramadhan.. nah gimana kalau ibu hamil? setahu saya jika memutuskan tdk puasa, hal tsb tetap ganti di lain hari.. tp ada jg yg blg cukup dg membayar fidyah.. Setahuku bayar fidyah hny diperuntukkan untuk org tua sj yg sdh tdk kuat puasa.. tlg sharingnya yaa moms.. Trims yaa ???

25 Tanggapan

Bayar fidyah jga bun,, puasa jga wjib diganti. Kalo fidyah aja itu diperuntukan org skit yg udh divonis gak bisa sembuh jdi hnya bayar fidyah aja tanpa menganti puasa